22 августа в Валенсии на стадионе «Сьюдад-де-Валенсия» местный «Леванте» встречался с мадридским «Реалом». Игра получилась крайне яркой и завершилась со счетом 3:3. Ниже — обзор матча и история выигрыша в размере 72 000 рублей. Вы можете поставить ставку на БЕТСИТИ и получить до трех фрибетов по 500 рублей без депозита за регистрацию в мобильном приложении по промокоду NEW3.

Бэйл забил первый гол с мая

После выезда в гости к «Алавесу» парни Карло Анчелотти поехали в Валенсию, где им предстояло сыграть с «Леванте». Прошлая встреча с «лягушками» завершилась для «Реала» домашним поражением — 30 января 2021 года команда из Валенсии переиграла мадридцев со счетом 2:1. Бензема и компания хотели отомстить за то обидное поражение, поэтому с первых мгновений побежали в атаку.

Уже через пять минут после начала встречи  Гарет Бэйл забил первый гол после возвращения из «Тоттенхэма». Правда, как уже многие привыкли, взятие ворот было засчитано не сразу. Включился ВАР, поскольку было подозрение на положение вне игры. На принятие решения у арбитра ушло около четырех минут, но в итоге мяч был засчитан.

Для валлийца он стал первым за несколько месяцев. Последний раз форвард отличился в последнем туре АПЛ, в игре «шпор» против «Лестера» (4:2). В той игре Гарет оформил дубль.

Дальше первый тайм проходил под давлением «Реала». Мадридский клуб мог забивать еще несколько мячей в первые 45 минут, но с реализацией были проблемы: 11 ударов и только один в створ. Хозяева за этот период смогли нанести только два — оба прошли мимо. Но то, что случилось во втором тайме — стало украшением второго тура чемпионата Испании.

Дубль Винисиуса спас «Реал» от поражения

Хозяева начали первую атаку во втором тайме из центрального круга. Завершил ее Рохер Марти, ткнув мяч под Тибо Куртуа. Голкипер почти остановил снаряд, прокатывающийся у него под рукой, но тот все же зашел в ворота. Так счет стал равным уже через 32 секунды после начала второй половины.

Хозяева поймали волну и насели на гостей. Следующий гол «Леванте» буквально ощущался в воздухе. На 57-й минуте Хосе Компанья его материализовал, выведя «лягушек» вперед. «Реал» был обескуражен и приходил в себя около 20-ти минут. На 73-й Каземиро запустил реактивную передачу со своей половины поля на Винисиуса, который включил лучшую скорость, сблизился с кипером «Леванте» и пустил мяч мимо него — 2:2.

Хозяева не отчаялись. Спустя шесть минут они снова вышли вперед усилиями Робера Пьера. Защитник удачно среагировал в штрафной на мяч, который оказался бесхозным после подачи македонца Эниса Барди со стандарта. Счет 3:2 вынудил «Реал» раскрываться и бежать вперед. За это команда Анчелотти чуть не поплатилась: в одной из атак хозяева могли забивать четвертый, но мяч угодил в штангу.

За семь минут до конца основного времени гости все же смогли сделать еще гол. Все тот же Винисиус получил мяч на краю штрафной от Алабы и пробил в ближний угол — 3:3. «Реал» продолжил давление и на 86-й пошел забивать четвертый. Винисиуса снова запустили в забег к вратарю, а тот сам прибежал почти в центральный круг, руками выбив мяч из-под ног бразильца. Кипер сразу же был удален, а в ворота встал полевой игрок «Леванте». Но это не помешало «лягушкам» дотерпеть остаток матча и добавленные к нему шесть минут — ничью они сохранили.

Обилие голов в этой игре принесло клиенту БЕТСИТИ неплохой выигрыш. Перед матчем он сделал ставку в размере 8000 рублей на тотал мячей в игре больше 5.5 с коэффициентом 9.00. Выигрыш составил 72 000 рублей, а чистая прибыль — 64 000 рублей.

Добудет ли «Реал» три очка в следующем туре?

«Реал» снова поедет в гости — на этот раз к «Бетису». Победа мадридцев оценивается в 1.83, ничья идет за 3.90. На успех хозяев в грядущем матче можно поставить за 4.30.